Estudiantes del colegio del “Ejército Arequipa” logra medalla de oro en la etapa Macrorregional de los Juegos Escolares Deportivos 2023

Los deportistas de la I.E. Ejército Arequipa iniciaron con buen pie su participación en la Etapa Macrorregional de los “Juegos Escolares Deportivos 2023” en la disciplina del Atletismo, que se desarrolla en el Estadio Jorge Basadre de Tacna.

El estudiante del tercer año de secundaria, Yago Manchego, logró su clasificación a la Etapa Nacional al obtener la medalla de oro en 100 metros con vallas y la medalla de plata en la prueba 800 metros en la categoría “B” – Varones.

Por su parte, Alexandro Ccacya, estudiante del primer año de secundaria logró la medalla de plata en la prueba de 600 metros en la categoría “A” – Varones. Este martes continúa su participación, e intentará entrar en el podio en la prueba de 60 metros con vallas.

La destacada deportista, Anabella Hervias del quinto año de secundaria, logró la medalla de plata en la competencia de 100 mts, carrera con vallas y hoy, competirá en la prueba de Salto Alto en la categoría «C» – Damas, para sellar su pase a la etapa nacional, al igual que el estudiante del tercer año, Andrews del Águila que viene participando en pruebas combinadas de la categoría «C» – Varones y este martes culmina su participación en Hexatlón.