FBC Melgar venció 2 a 0 al Sporting Cristal por primer partido de semifinal de la Liga 1

El cuadro rojinegro se impuso con categoría, sobre el equipo rimense, venciendolo por dos goles a cero, con anotaciones de Luis Iberico

El partido de vuelta, se jugará a las 3 de la tarde del domingo 06 de noviembre, en el estadio Nacional de Lima. En caso el dominó gane, empate o pierda por la minima diferencia, disputaría la final frente al Alianza Lima.

En saco Sporting Cristal gane 2 a 0, forzaría a los penales y de ganar los celeste por una diferencia de 3 goles a más, los del Rimac, serían los finalistas.

El ganador enfrentará al Alianza Lima, de local el miércoles 09 de noviembre y de visita el 12 de noviembre, que establecerá al Campeón de la Liga 1.