FBC Melgar aplastó a Deportivo Municipal con contundente 6 a 2

En encuentro jugado en el estadio monumental de la UNSA, el FBC Melgar hizo pesar su condición de local y goleó por 6 a 2 al Deportivo Municipal. El equipo edil, poco pudo hacer para frenar al vendaval arequipeño, que a los 18′ minutos del primer tiempo abrió el marcador con gol de Iberico.

No tuvo que pasar mucho tiempo y a los 25′ minutos Vidales aumenta el marcador. Antes de finalizar el primer tiempo, la visita puso el descuento a los 42′ minutos.

En el segundo tiempo, se vino la lluvia de goles del cuadro local, el capitán rojinegro Bernardo Cuesta, puso el tercero a los 61′ minutos del partido, le siguieron Archimbaud a los 79′ y Pérez Guedes con doblete a los 88′ y 90′, selló la victoria local. Rodríguez puso el segundo de la visita a los 69′, pero solo para la estadística.

Es importante resaltar que el equipo de Pablo Lavallén, tiene varios partidos pendientes, debido a su participación en la Copa Sudamericana, con los cuales podría convertirse en el lider absoluto del torneo, ya que en la actualidad se ubica en tercer puesto con 21 unidades, detrás de Sporting Cristal y Atlético Grau, ambos con 24 puntos, pero con dos y tres partidos adelante, respectivamente.